您的简历完整度低于80%

先完善简历才能投递职位哦!

  • 股票代码:430434
  • 客服电话:400-6288-366
  • 招商加盟
  • 手机版

    手机客户端

    微信服务号

  • 小程序

    微信小程序

网_聘信息

w88
当前位置:首页 > 宁波圣龙w88官方动力系统股份有限公司 > 油泵机加工艺工程师
油泵机加工艺工程师

面议

宁波市 2年以上 大专 硬件类工程师,生产技工类,发动机设计工程师

2020-08-25发布

职位描述

      Job Description 工作说明
      
      主要职责:1.精通w88官方格式油泵机加工艺过程及开发策划,能熟练编制过程文件。2.工装夹具的设计,工艺设计及问题的分析解决。3. 确定工时节拍,人员的编制及班产确定。4. 作好设备采购的技术要求及验收相关的夹具及设备。5. 做好新品的样件制作及过程中的员工执行培训工作。6.具有较强的沟通能力。
      
      
      主要任务:
      1.新产品工艺策划,报价。2.PPAP 文件编制及下发。3. 新品的夹具设计,调试验收及样件制作。4.负责旧项目的工艺问题的分析解决。5 优化和确定人员编排,节拍产量的确定。6.认真作好工艺的优化,如布局,物流,工装优化等项目的成本的节约工作。7.认真做好对工艺特殊要求及新工艺的培训工作。
      
      Qualification 资格要求
      Age Education :教育程度及专业 Skills & Competencies 专业技能和能力:
      年龄: 大专以上并从事油泵机加经验3年以上。 熟悉TS16949管理系统,熟悉油泵机加工艺,能熟练操作CAD及相关设计夹具经验,具有工艺过程控制经验的优先考虑。

打开微信"扫一扫"
扫描小程序码,快速注册
宁波圣龙w88官方动力系统股份有限公司

500-1000人

3个在招聘职位

宁波市-鄞州区投资创业中心金达路788号

×
部分职位请您确认!
职位名称 公司名称 应聘结果 全选

微信扫一扫,随时随地找工作,不要放过任何机会哦~

w88官方人才网——专注w88官方行业18 年
365948个在线职位等你来