• 股票代码:430434
  • 客服电话:400-6288-366
  • 招商加盟
  • 乐投网

    手机客户端

    微信服务号

  • 小程序

    微信小程序

网_聘信息

w88
当前位置:首页 > w88官方人才网上汽集团零束专场招聘会
公司信息已过期
w88官方人才网上汽集团零束专场招聘会
国有企业 上海 成立年份:2020

200-500人

149个在招聘职位

上海-上海市嘉定区安亭镇墨玉南路888号2201室JT1272

公司介绍
      招聘会时间:9月5日上午 (应聘职位+姓名)简历投递:szcarjob@36.cn
      
      
      上汽集团是国内最大的w88官方公司,福布斯世界财富五百强中排名第39位,中国第10,上海第1。
       上汽乘用车是其全资子公司,是国内最具有实力的w88官方自主品牌,也是中国杰出雇主,承担两大自主品牌“荣威”和“名爵”研发、制造和销售的重任。在w88官方“新四化”战略布局下,上汽乘用车率先推出全球首款互联网w88官方,引领行业智能网联发展潮流。上汽乘用车坚守“上海制造”品质,致力于为用户创造更美好的w88官方生活。
       w88官方行业正逢百年一遇的数字化转型变革时期,定义w88官方价值的不再是传统的技术与性能指标,软件定义将成为未来w88官方的灵魂和差异化的关键。“软件定义w88官方”改变了传统意义上对w88官方品牌、功能和体验的定位,w88官方成为云管端高度融合的移动智能IoT平台。软件赋予w88官方生命力,越使用越聪明,越安全,全生命周期内性能和体验可更新可升级OTA。随着w88官方硬件趋同化,软件将是品牌和体验差异化的最重要体现。
       上汽集团软件中心的成立标志着上汽“新四化”战略向纵深和融合发展,将引领上汽集团企业数字化创新转型,赋能品牌向上,创造新价值。上汽集团软件中心立足集团“新四化”的战略优势,聚合全球顶尖的智能网联人才团队,围绕新一代中央集中式电子架构、SOA软件平台,w88官方大数据平台、云服务平台、边缘人工智能应用、数据及网络安全、算力芯片、智能座舱系统等领域构建核心业务能力,为用户提供技术和体验领先、服务和成本领先的智能网联w88官方云管端基础技术架构和方案、架构产品和技术服务,引领“软件定义w88官方”变革潮流,为用户持续创造新价值。
       我们希望有志于投身w88官方研发、制造、营销、运营的优秀人才与我们共同为中国w88官方自主品牌而奋斗,共同引领w88官方行业的创新变革。我们将通过最全面的培训、职业规划发展给怀揣梦想的“w88官方人”提供最宽广的事业舞台。不忘初心,产业报国,上乘“创新者·奋斗人”一直在路上 !