• 股票代码:430434
  • 客服电话:400-6288-366
  • 招商加盟
  • 手机版

    手机客户端

    微信服务号

  • 小程序

    微信小程序

网_聘信息

w88
当前位置:首页 > 珠海亿华电动车辆有限公司
公司信息已过期
珠海亿华电动车辆有限公司
国有企业 珠海市 成立年份:2010

50-200人

3个在招聘职位

珠海市-金鼎工业园金恒二路12号

公司介绍
      珠海亿华电动车辆有限公司,是一家专注于新能源环卫电动车辆的设计研发、生产制造、销售及售后服务为一体的高新技术企业,是目前国内具有自主创新能力和独立自主知识产权的先进环卫设备制造企业,也是国内国产新能源环卫专用车辆的先行者。
      
      自创立伊始,公司坚持走“自主研发、自有品牌”的发展道理,始终把“掌握尖端核心技术”作为公司的生命,严抓产品质量和服务,致力于为客户提供一流的城市新能源环卫专用电动车辆。截至目前,公司现有机型已取得16项中国发明专利,39项实用新型专利,8项外观专利。并入选“广东省高新技术产品”目录。
      
      本公司位于珠海市国家高新技术产业园,厂房十万平方米,拥有本领域的专业研发团队,员工近百名。目前,公司已与国内外多所知名高校、研究机构建立了科研交流平台,与数家本行业优势配套企业建立了长期的战略伙伴关系,进一步加强了在人才的培养与技术上的合作交流。
      
      未来,EWA亿华将以自身的发展优势,迎来全新的市场机遇,以“强化管理、夯实渠道、打造队伍、深化战略、专业服务、塑造品牌”为未来发展战略指引,以崭新的形象引领环卫行业的发展,致力成为中国环卫与新能源服务品牌,为客户、员工、社会创造价值!品牌,为客户、员工、社会创造价值!