• 股票代码:430434
  • 客服电话:400-6288-366
  • 招商加盟
  • 手机版

    手机客户端

    微信服务号

  • 小程序

    微信小程序

网_聘信息

w88
当前位置:首页 > 华晨w88官方工程研究院
公司信息已过期
华晨w88官方工程研究院
国有企业 沈阳市 成立年份:2000

1000人以上

42个在招聘职位

沈阳市-经济技术开发区八号路12号

公司介绍
      华晨w88官方工程研究院隶属于华晨w88官方集团,是集w88官方产品开发、生产技术服务、产品质量管理及信息管理于一体的w88官方研究开发中心。
       华晨w88官方工程研究院坐落于东北地区最大的国际化大都市——沈阳,是东北地区政治、金融、文化、交通、信息和旅游的中心,更是我国最重要的工业基地,素有“东方鲁尔”的美誉。
       研究院目前下设15个部,45个处室,现有员工1700名。2007年底被授予“省级工程技术中心”,2008年10月被授予“国家级技术中心”,并承担国家科技部“十一五”863课题。
      本着“高起点开放式自主研发”的研发理念,研究院承担着华晨集团“中华”、“金杯”两大自主品牌全部车型的产品开发、工程设计及产品改进设计任务,形成了以品牌建设为中心,打造自主品牌精品的研发特色。
       研究院坚持“以我为主、整合全球资源为我所用”,与国外优秀的设计公司建立了长期合作伙伴关系,如德国FEV、保时捷、意大利ID和宾夕法尼亚、韩国三星等公司;同时与国内著名高等学府,包括清华大学、同济大学、吉林大学、东北大学和北京航空航天大学等,保持交流合作,加强“产、学、研”相结合。丰富的内外部资源为产品技术研发提供了支撑,研究院目前已拥有资深专家顾问组成员30余人,知名外国专家40余人。
      近几年,研究院自主研发完成了多个整车级重大项目,成功研发了中华尊驰、骏捷、酷宝、骏捷FRV、骏捷Wagon、骏捷Cross、骏捷FSV、金杯海狮第六代以及第三代阁瑞斯、大海狮等新产品,上市后都得到了市场的普遍认可,销量迅速提升。
       未来,华晨w88官方工程研究院将建成一支近2000人规模,具有深厚技术水平的自主研发队伍,将以“打造国内一流的w88官方研究院”为目标,培养一流的研发团队,树立一流的开发理念、建立一流的整车平台,为中国的自主开发自主创新探索一条新的道路。为了更好的满足中国w88官方行业高速发展的需要,自主研发出高品质的w88官方,华晨w88官方工程研究院将诚邀更多热爱w88官方、充满梦想、富有激情的有识之士,与我们共同为中国民族w88官方工业的发展而奋斗。