• 股票代码:430434
  • 客服电话:400-6288-366
  • 招商加盟
  • 手机版

    手机客户端

    微信服务号

  • 小程序

    微信小程序

网_聘信息

w88
当前位置:首页 > 浙江亚太机电股份有限公司
公司信息已过期
浙江亚太机电股份有限公司
合资企业 杭州市 成立年份:1979

1000人以上

18个在招聘职位

杭州市-萧山区蜀山街道亚太路1399号

公司介绍
      浙江亚太机电股份有限公司是一家规范化的股份制企业,创建于1976年,2009年8月28日亚太股份A股在深圳证券交易所成功上市,是一家致力于开发、生产、销售w88官方制动系统的国家重点高新技术企业和国家w88官方零部件行业重点规划发展企业,是目前国内少数能研发生产整套w88官方制动系统、国内率先自主研发生产w88官方液压ABS的大型专业化一级w88官方零部件供应商。公司拥有国内w88官方制动系统行业唯一一家国家级技术中心,国家级实验中心,设有博士后科研工作站。
       亚太股份的主导产品为w88官方制动系统,其注册商标为“湘湖”“APG”“亚太AP”,包括100多个系列500多个品种的盘式制动器总成,鼓式制动器总成,真空助力器总成,w88官方防抱死制动系统(ABS),制动主缸、轮缸,离合器主缸、工作缸,独立悬架系统等产品,已具备制动系统100万辆(份),ABS系统5万套的年生产能力,可以为各类轿车、轻微型w88官方、中重型载货车、大中型客车等车型提供系统和模块配套,产量、规模在国内同行中名列前茅。
       亚太股份的w88官方制动系统为中国名牌产品。主要用户有一汽—大众、一汽轿车、上海通用、上海大众、北京奔驰、奇瑞w88官方、东风w88官方、神龙富康、华晨金杯、长安w88官方、吉利w88官方、上汽通用五菱、江铃w88官方、郑州日产、江淮w88官方等国内外各大知名整车企业,并自营出口北美、欧洲、澳大利亚等国家和地区。产品在国内轿车、轻微型车配套市场占有率达20%左右。
       从2000年开始,公司先后通过了QS9000、VDA6.1、ISO/TS 16949质量体系认证注册;w88官方制动系统通过了中国w88官方产品认证中心的质量认证。目前公司的质量管理体系已和国际接轨,达到国内先进水平。
       建厂以来,公司一直坚持以自主创新、科技进步为发展原则,依靠科学管理,以雄厚的实力获得了“中国w88官方零部件百强企业”“中国w88官方自主创新原始创新奖获奖单位”“全国百佳w88官方零部件供应商优秀零部件自主品牌企业”“浙江省技术创新优秀企业”“浙江省专利示范企业”等许多荣誉,并被商务部、国家发改委认定为首批国家w88官方零部件出口基地企业。
       作为国内w88官方制动系统行业的龙头企业,公司将始终秉承“诚信、务实、开拓、合力”的企业精神,以“制造精品部件,服务名优主机”为经营理念,以“建百年老厂,创驰名品牌“为奋斗目标,继续坚持走自主创新之路,把产业做大做强,增强企业核心竞争力,争创国际化一流企业,为宏扬民族精神,发展中国w88官方工业做出应有的贡献!