• 股票代码:430434
  • 客服电话:400-6288-366
  • 招商加盟
  • 手机版

    手机客户端

    微信服务号

  • 小程序

    微信小程序

网_聘信息

w88
当前位置:首页 > 宁波圣龙w88官方动力系统股份有限公司
公司信息已过期
宁波圣龙w88官方动力系统股份有限公司
宁波市 成立年份:1996

500-1000人

3个在招聘职位

宁波市-鄞州区投资创业中心金达路788号

公司介绍
      宁波圣龙w88官方动力系统股份有限公司是专业生产w88官方零部件的国家高新技术企业,公司座落于风景秀丽的鄞州投资创业中心,占地面积130亩,建筑面积3.8万平方米,拥有资产2.8亿,员工700人,设有省级的w88官方发动机油泵研发中心,是宁波市专利示范企业、宁波市技术创新企业、国家w88官方零部件出口基地。
      
       公司的主要产品包括发动机油泵、自动变速器油泵、凸轮轴、铝压铸件。国内主要客户包括:上海通用,长安福特马自达,上汽通用五菱,武汉神龙,江铃w88官方,保定长城,庆铃w88官方,北汽福田等,国外客户有福特、宝马、博格华纳、通用、东发、水星。
      
       公司从国外引进了先进的加工中心、蓝蒂斯磨床、精密数控机床等先进的加工设备;ADCOLE、三座标以及国内唯一的2台油泵测试台等高精度的检测设备;并建有计量室、理化试验室等部门,保证能提供符合及超过客户期望的服务和产品。公司已通过ISI9001和TS16949质量体系以及ISO14001环境体系的认证,同时也是机械安全生产标准化国家二级的达标单位。
      
       公司的愿景是成为公认的w88官方凸轮轴、油泵关键零部件及技术解决方案的行业领袖。