公司简介

豪驰智能w88官方有限公司是由山东国誉投资集团,上海豪骋智能科技有限公司(国家高新技术企业)和上海从瑞投资管理有限公司出资成立,建设拥有自主知识产权及彻底解决“最后一公里”的基于数据的全新一代智能物流车基地,是山东省济南市重点项目。
      豪驰智能物流车项目目前已获发改委备案,获得了山东省唯一的新建整车资质;同时纳入山东省新旧动能转化优质项目库。2019年12月6日顺利完成A轮融资。在当前行业背景下,豪驰项目获得A轮融资具有突出代表性和深远影响。经过长期不懈努力和技术积累,在政府和资本大力支持下,豪驰已成长为名副其实的“独角兽企业”,并向成为智能新能源w88官方领域代表性企业发起冲锋!
      豪驰致力于面向未来全新物流生态、基于新能源和智能科技的全新一代物流车产品研发、生产、销售与运营,同时规划同平台智能出行车型系列。
      2017年开始与菜鸟合作,进行智能物流车的开发与试制,目前已经进行多轮样车试制,进入智能物流车的批产准备阶段;同年与普洛斯开始合作,双方共同打造全球新一代智能物流体系。
      2019年与一汽解放签署全面合作协议,进行产品、配套、代工生产、销售等全面合作。

招聘职位
UCD事业部
·总布置工程师 ·新能源电器工程师
项目管理部
·项目管理工程师
部门不限
·CFO(上海/济南) ·后端开发工程师 ·新能源工程师 ·行政人事专员
·车身工程师 ·底盘工程师 ·嵌入式开发工程师
联系我们

联  系 人:邹婷婷

电      话: 0634-6638088

地      址:莱芜市-农高区杨庄镇新材料产业园

w88网©版权所有