公司简介

 法雷奥w88官方空调湖北有限公司是一家中法合资企业。公司成立于1994年7月,注册资本为2420万美元。
       公司现有员工323人,包括81名工程师和3名外籍专家。公司是武汉神龙,一汽大众,上海大众,南京依维柯,安徽奇瑞,东风日产,长安福特等著名w88官方制造公司的长期供应商,产品出口到欧洲(英国,德国,法国,意大利, 西班牙)及南美洲(阿根廷)等地。随着业务和新项目的发展,将有更多的国际w88官方集团成为我们的大客户。
       公司目前主要产品有:空调全系统,空调总成,冷凝器,蒸发器,暖风芯体,鼓风机总成和手动控制面板等等,产品年产量达到百万台。
      公司实行人性化管理,讲求公司需要与个人愿望的结合,公司与员工一起规划职业发展和愿景取向。
       公司根据工作需要,聘请国外和国内知名公司进行职业培训,提高员工业务水平。
       公司是一个东西方文化融合、多国籍员工合作的大家庭,全体员工蓬勃向上,团结合作,积极进取。
      
       因业务和新项目的发展,公司现面向社会广纳贤材,职位信息如下所述。(所述职位工作地点在湖北荆州市江津路285号)

招聘职位
联系我们

联 系 人:吴小姐

电      话:0716-8250466

地      址:湖北-荆州市江津路285号

w88网©版权所有